科技產品 科技文章 科技新潮 Denon AH-C630W 耳機 開箱評測 小編分享

音響巨頭攻入真無線耳機市場!Denon C630W 上手評測

相信音響發燒友對 Denon 不會陌生,Denon 是一個著名的音響品牌,但是近年 Denon 都開始專注有關聲學的範疇。最新 Denon 就推出兩款真無線藍牙耳機 AH-C830NCW 及 AH-C630W,其中 C630W 是雖然沒有主動降噪或環境音,但是耳機 $780 的價錢也極有吸引力。但是 Denon 做音響就出色,在無線耳機的表現又如何呢?

Denon AH-C630W(下稱 C630W)配送兩對不同呎吋的耳塞,方便用家根據耳形更換。耳機有白色和黑色選擇,今次小編收到的是黑色版本,耳機表面雖然已作啞面處理,但是在乾燥環境下還是有一點難取出。兩隻耳機都可以透過側面的觸控面來控制播放/暫停、下一首、上一首的操作。耳機使用 10mm 的動圈,支持 AAC 和 SBC 兩款解碼,單機可以使用大約 4.5 小時,而配合充電盒則可使用大約 18 小時。

廣告
廣告

在音質上,雖然耳機只是支持 AAC 解碼,但以無損歌曲實測後耳機的分析力非常好,在人聲方面非常悅力,甚麼比現時小編使用的 Nothing ear(1) 更有動感;在中高音方面也表現細緻,只是在低音方面就未夠突出,在重低音位置可能就有不足,但一般流行曲表現都可以接受,相信用家可以透過煲機來改善低音的情況。

在通話質素方面,C630W 是採用了右邊的耳機進行收聲的,通話時的收音都十分清析,但由於是單聲道收音,所以在通話降噪效果未算太強大,如果遇上大風的時候可能都會受影響。

廣告

總結來說,Denon 這款 C630W 真無線耳機在音質的表現上非常好,在動態方面甚至比不少千元耳機優秀,以 $780 的定價來說絕對超值,而唯一要改善的地方可能就是耳機可以增加摩擦力方便取出。

廣告

0 comments on “音響巨頭攻入真無線耳機市場!Denon C630W 上手評測

發表迴響

%d 位部落客按了讚: