Mi 11 Ultra 小米 小米手機 小米數字系列 未分類

小米11 Ultra 海外曝光!手機規格全接觸

小米早前就在國際地區發佈 Mi 11 新機,而小米11 Pro 和稱為超大杯的小米11 Ultra 則相信要在三月左右才會正式發佈,但是日前就有 YouTuber 發佈超大杯小米11 Ultra 上手影片!

日前菲律賓 YouTube 頻道 Tech Buff PH 就發佈了一段小米11 Ultra 的上手影片,揭露了小米11 Ultra 的後背設計和鏡頭設計。根據 Tech Buff PH 的介紹,小米11 Ultra 採用了 WQHD+ 螢幕,相信是與小米11 一樣同一塊的 WQHD+ 120Hz 四曲面 AMOLED 螢幕,並採用了 單孔螢幕設計。背面的配色有黑色和白色兩款。手機採用了 Snapdragon 888 處理器,並配備了 5000mAh 大電池,支持 67W 有線快充+67W 無線快充+10W 反向無線快充(編者按:67W 有線快充比較懷疑,基於小米10 Ultra 也是採用 120W 快充,似乎只有小米11 Pro 會採用 67W 有線快充。)。手機主體支持 IP68 防水防塵認證,手機也繼續配備 harman/kardon 雙立體聲揚聲器。

廣告

小米11 Ultra 採用了三鏡頭設計,鏡頭模組設計參考 POCO M3 的外觀。集合了不同爆料人的消息,小米11 Ultra 採用了「50MP 廣角 + 48MP 超廣角 + 48MP超長焦」組合,其中主鏡頭採用了三星 ISOCELL GN2 處理器,感光元件為 50MP,其呎吋達 1/1.31″ 以及有 1.2 μm 的像素大小。GN2 支持Dual Pixel,其擁有的 1 億個相位對焦檢測元件能輸出 100MP 的照片。而長焦將繼續使用 48MP 鏡頭 以達至 5 倍光學變焦、10 倍延伸光學變焦以及最高 120X 變焦。而超廣角鏡頭也升級了為 48MP 的鏡頭而繼續維持 12mm 焦距。手機最特別是鏡頭旁設有一個小螢幕,允許同步顯示主螢幕畫面,預計用作輔助拍攝取景。

廣告

根據多位爆料人所指,小米11 Pro 及小米11 Ultra 規格相當接近,關係與華為 Mate 40 Pro+ 及 PORSCHE DESIGN 華為 Mate 40,所以預計小米11 Pro 的螢幕和電池參數會與 Ultra 一樣,但未必擁有後置螢幕。

0 comments on “小米11 Ultra 海外曝光!手機規格全接觸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: