科技文章 科技新潮 Galaxy Note20 系列 Samsung 小編隨便說 小編分享

發佈會前大爆料!三星 Galaxy Note20 功能全曝光

三星即將在今晚(8 月 5 日)舉行 Galaxy Unpacked 發佈會。誰不知在中午時份,新機的消息已經在 Twitter 滿天飛。小編就整理了網上的資訊,立即快看!

三星即將在今晚(8 月 5 日)舉行 Galaxy Unpacked 發佈會。誰不知在中午時份,新機的消息已經在 Twitter 滿天飛。小編就整理了網上的資訊,立即快看!

在性能方面,三星 Galaxy Note20 系列全線使用 Snapdragon 865+,是三星首次在 Note 系列使用超頻版的處理器,而 Exynos 版繼續使用 Exynos 990。Note20 預計將配備 8GB RAM + 256GB ROM,而 Note20 Ultra 預計會配備 12GB RAM + 256GB ROM / 16GB RAM + 512GB ROM。Note20 和 Note20 Ultra 的電池容量為 4300mAh 及 4500mAh,比 S20 系列稍低。

廣告

在螢幕方面,Galaxy Note20 採用了 6.7 吋 Super AMOLED Plus 螢幕,而 Note20 Ultra 採用了 6.9 吋 Dynamic AMOLED 2X 螢幕,支援 3200 x 1440 分辨率以及 120Hz 的刷新率。Note20 配備青、銅和黑三色。而 Note20 Ultra 則配備黑、白、銅三色。

左:Note20 Ultra 右:Note20
廣告

在相機方面,Note20 的相機與 S20 相同,均使用 12MP 超廣角 + 12MP 廣角 + 64MP 遠攝組合,而 Note20 Ultra 則稍有降級:12MP 超廣角 + 108MP 廣角 + 12MP S5K3M5 遠攝鏡頭,支援最高 50X SpaceZoom。而 ToF 對焦也改為雷射對焦。在專業影片模式中,也新增了變焦速度條來控制 Zoom In Zoom Out 的速度。

廣告

在 S Pen 功能方面,在 Note20 系列除了 Air Actions 功能外,新增了語音筆記功能,可以同時錄音和用 S Pen 書寫,除了Samsung Notes 檔案、Word、PDF、TXT、圖檔 外,今代也新增了匯出為 PPT 格式。

廣告

最後,Note20 系列將會支援 Xbox Game Pass 功能,可配合 Xbox 手掣使用,據說 Note20 系列用家將贈送 3 個月會籍。而 Samsung DeX 將支援無線投射,可以投射到智能電視上。全線 Note20 系列預備了 Google 早前推出的 Nearby Share 咫尺共享。

廣告

以上就是 Galaxy Note20 系列的搶先看。當然資料都只是現時流出,未必 100% 準確,在發佈會過後,小編將會介紹新機的亮點新功能,想了解更多就記住訂閱我們了!

0 comments on “發佈會前大爆料!三星 Galaxy Note20 功能全曝光

發表迴響

%d 位部落客按了讚: