科技文章 科技新潮 Redmi 9 Redmi 手機 小米 小編隨便說 小編分享 手機品牌

5000 大電池 + NFC,千元有找!Redmi 9 正式推出

小米在今日發表全新的百元 Redmi 9,維持一千元有找的性價比,但用上中階 CPU,手機售價和開賣時間是甚麼?立即去文!

小米在上月才推出千元機 Redmi Note 9,但看來小米覺得低處未算低,在今日(7 月 6 日)發表全新的百元 Redmi 9,維持一千元有找的性價比,但用上中階 CPU,手機售價和開賣時間是甚麼?立即去文!

廣告

Redmi 9 香港會推出 3GB / 32GB版本,建議零售價為 $999,顏色有碳纖灰、晚霞紫、海洋綠三色,7 月 9 日中午 12 時正式開賣。價錢就非常好,但規格部份又如何呢?Redmi 9 採用了 6.53 吋 FHD+ LCD 水滴屏,配備 MTK Helio G80 處理器,內置 3GB RAM 及 32GB ROM,支持最高 512GB SD 卡,電池容量為 5020mAh,支持 18W 快充。

Redmi 9 也跟上潮流配以 13MP 廣角+8MP 超廣角+5MP 微距+2MP 景深的四鏡頭組合,以及一個 8MP 的自拍鏡頭。最特別是 Redmi 9 作為一部一千元都不用的手機,除了有 FHD+ 螢幕和四鏡頭外,更加備有 NFC 功能,是今年最平的 NFC 新機。Redmi 9 的手機評測將在稍後上載。

0 comments on “5000 大電池 + NFC,千元有找!Redmi 9 正式推出

發表迴響

%d 位部落客按了讚: