科技產品 科技產品 科技文章 科技新潮 開箱評測 ZMI 太空移動電源 小編隨便說 小編分享

ZMI太空移動電源 UNBOXING

專門幫小米製作行動電源的 ZMI 江蘇紫米公司早前就在小米米家有品的小米眾籌平台推出了一個眾籌產品「ZMI 太空移動電源」,之前預計在 1 月 23 日發貨,而小編在今天就終於收到貨了!事不直遲,立即開箱!

專門幫小米製作行動電源的 ZMI 江蘇紫米公司早前就在小米米家有品的小米眾籌平台推出了一個眾籌產品「ZMI 太空移動電源」,之前預計在 1 月 23 日發貨,而小編在今天就終於收到貨了!事不直遲,立即開箱!

包裝是有一張瓦通紙質地的包裝盒

這個行動電源的標準容量 是6000mAh,額定容量是 4000mAh,接口只有一個 USB Type-C,輸入支持 5V2A 和 9V1.8A,而輸出就支援 5.1V2.4A、9V1.6A 和 12V1.2A。

加開郵寄盒後的是主包裝
廣告

包裝盒中間有一個 ZMI 的 logo,左上角有「米家有品」的標誌,下方寫住「SPACE POWER BANK」,看來定位真的是未來的移動電源呢!

在這裏就有更清楚的配置了

由於這個是小米米家有品的眾籌平台項目,所以都有米家有品的 Logo。

像手機盒般打開包裝盒,就能看到主體了
廣告

我們先不看行動電源主體,這個行動電源主打的是未來的行動電源,所以這個行動電源的配件也是比一般的多。這個配件有一條 ZMI USB-C 數據線(30cm)和 ZMI USB-C OTG 轉接線,還有一個 PU 人造革材質的保護套。

PU 人造革材質的保護套
ZMI USB-C 數據線(30cm) 和 ZMI USB-C OTG 轉接線
廣告

配件來說就很多了,但是未來的行動電源是甚麼樣子的呢?紫米的工程師就設計了經過拋光的鏡面不銹鋼外殻(其實有點像小米6 亮銀探索版的樣子),以下就立即看實物了!!

行動電源的本尊!
廣告

行動電源外殼經過拋光,所以正反兩面看起來就好像照鏡般的效果。

真的可以反光呢

插頭面板左邊是 LED 指示燈,中間是 USB-C 插頭,右邊是按鈕。

插頭的位置\

至於背面則是寫了產品參數等的資料。

廣告

由於行動電源的輸入和輸出都跟小米行動電源高配版 1000mAh 差不多,而小編手上又沒有 iPhone,所以快充方面就不作評測了。

總結來說,如果你真的是想找個行動電源幫手機充電的話(特別是 Android 手機),那我就建議你買小米行動電源就好了,反正大家都支持 QC3.0。但是如果是用 iPhone 的,因為它支持 iPhone 8/8 Plus/X 的快速充電,所以都會有點優勢。但是小編就認為這個太空移動電源就比較適合喜歡它外表的人,我相信拿着這個行動電源給朋友看,都會驚訝吧。但是需要注意的是由於它只有一個USB-C的插頭,所以如果是使用 iPhone 的,就要準備一個 lightning to USB-C 的充電線了。但是這個是眾籌產品,至於會不會再公開發售呢,小編就真的不知道了。

本文為原創文章,在其他平台轉載文章請事先通知批准

廣告

0 comments on “ZMI太空移動電源 UNBOXING

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: