科技產品 科技產品 科技文章 科技新潮 開箱評測 小米 小米手環4 小編分享

媲美智能手錶?小米手環 4 開箱評測

小米手環自第一代起就以高性價比受到港人的垂青,小米手環4加入了彩色的觸控屏,那不是一隻縮小版的智能手錶?立即開箱快看!

小米手環自第一代起就以高性價比受到港人的垂青,小米手環4加入了彩色的觸控屏,那不是一隻縮小版的智能手錶?立即開箱快看!

▲包裝盒正面使用了跟上一代一樣的包裝
▲ 背面則提供了手環的規格
▲包裝盒內有三寶:說明書、充電器和手環本體,而手環是兼容上一代的手帶
▲手環使用了0.95吋的AMOLED彩色螢幕,而表面也轉用了2.5D耐刮強化玻璃。支援5ATM防水。
▲轉用玻璃表面的好處是不會像小編上一代的手環般容易刮花……
▲官方預設的錶面下,右上方顯示了電量、正上方則有時間、下方則有步數
▲在小米運動App中也加入了中量的錶盤給用戶選擇
▲手環能快速看當天的步行狀態、心率和快速開始運動模式
廣告
▲ 手環還可以同步當天和之後兩天的天氣
▲ 連接手機後,手環更可以控制音樂播放、播放上/下首歌及控制音量(需先開啟讀取通知權限)
▲來電時可以快速選擇靜音或拒接電話

而手環還有計時器、碼錶、尋找手機和控制手機靜音等功能,小編就不一一介紹。

廣告

總結

經過多代發展和同業競爭,運動手環逐漸與智能手錶同化。顯示由小米手環第一代的三粒LED顯示步數、第二代顯示屏、第三代觸控屏,到今代的彩色觸控屏,加上今代加入了拒接電話、控制音樂、計時器碼錶天氣查詢,可以預視未來運動手環會加入更多跟手機甚至IoT產品互動的功能。而小米手環4以$219的這個價格來說,值得入手。

0 comments on “媲美智能手錶?小米手環 4 開箱評測

發表迴響

%d 位部落客按了讚: