AURA Studio 科技產品 科技文章 開箱評測 Harman / Kardon 小編分享

Harman Kardon 新喇叭準備到港!AURA Studio 3 評測

Harman Kardon 最近準備推出全新 AURA Studio 第三代產品 AURA Studio 3。產品預計在十二月頭於香港正式發售,而小編就率先體驗了新機,跟大家分享一下。

Harman Kardon 最近準備推出全新 AURA Studio 第三代產品 AURA Studio 3。產品預計在十二月頭於香港正式發售,而小編就率先體驗了新機,跟大家分享一下。

全新的 AURA Studio 3 繼續延續了水母喇叭的計。而今代取消了玻璃罩內的「倒掛玻璃杯」設計。
▲喇叭內的光效也由上一代的中心位置延伸到全個平台。光效會隨音樂的節奏而有所不同。
底部有一個低音炮的功放功率達100W,比上代30W更好。而兩側都有兩個15W的喇叭。
廣告
正面除了有 Harman / Kardon 的 LOGO 外,兩旁也有音量按鍵。
開關鍵和藍牙鍵移到背面,開關鍵為凹,藍牙鍵為凸,方便用戶在看不到按鍵的情況下操作。
調校音量時喇叭也會作出相應的光效。
插口只剩下 AUX 接口和充電口。而上一代用於更新軟件的 Micro-USB 插頭則取消了。官方表示由於上一代產品推出後都未有太多更新,所以取消了此功能。
今代的火牛也放進了喇叭本體,所以電線就不用加上火牛影響美觀了。
廣告

現場聽歌感受

由於產品暫時只提供即場體驗,所以小編都沒有試到太多的場景。但總括來說,喇叭的低音非常出色,而聲音都非常洪亮,小編調到音量50%也夠大聲,相信在家搞派對的話非常足夠!

總結來說,今次的 AURA Studio 3 不論在音色或外觀上都表現非常好,閒時不用作裝飾甚至燈飾都非常得體。官方透露產品將在十二月頭推出,價錢預計在二千元左右。如果尚未想到聖誕送甚麼禮物的話,不妨考慮一下 AURA Studio 3 吧!

0 comments on “Harman Kardon 新喇叭準備到港!AURA Studio 3 評測

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: