小編隨便說 小編分享

Daniel的科技日誌搬家了

Daniel的科技日誌搬家了

Daniel的科技日誌一直都是使用Google Blogger系統。並使用 https://danieltechdiary.blogspot.com/ 的網址營運。

在2019年12月,日誌決定將遷至全新網址,並預計將於2020年1月完成遷移工作。而Daniel的科技日誌將搬到完全網址 danieltechdiary.com 。在使用新的網站後,希望各位可以繼續支持Daniel的科技日誌,多謝。

Daniel Tang

Daniel的科技日誌 Admin

2019年12月9日

0 comments on “Daniel的科技日誌搬家了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: