科技文章 科技新潮 小米 小編隨便說 小編分享

MIUI 11功能快看!附國際版推送日期

小米於印度的紅米 Redmi Note 8 Pro 發佈會上公佈了國際版MIUI的功能和推送日期。立即看看MIUI11的功能和推送日期吧!


MIUI加入了全新動態熄屏,用家可以可以定義Always On Display上的文字,橫向和垂直都可以。

針對現時手機全面屏取代了傳統呼吸燈,取而代之的就是呼吸光效。


小米互傳在MIUI 11中更支援跟vivo、OPPO手機快速傳送文件

小米在MIUI11中跟WPS合作,加入了專業檔查看器,支援PDF、DOC、PPT、XLS文件,用家就不用額外下載office工具。

MIUI11當中更加入了列印助手

支援以下的列印機牌子


MIUI11在小米便條中加入了待辦清單,用家可以直接建立待辦事項就不用每次都開鬧鐘了。

而計算機更支援縮小,可以在其他APP中直接使用計算機


新的SOS緊急救助可以在連按五次電源鍵自動傳送SMS及位置給預設聯絡人。

MIUI11中所有手機都支援小米的Game Turbo,可以限制後台CPU使用及勿擾等功能。

MIUI11也加入了快捷回覆功能,回覆WhatsApp時就不用暫停影片了。


MIUI11更新時間表

第一批:(10月22日 – 10月31日)
小米9T、Redmi Note 7、Redmi 7、小米8 Pro、小米8、小米8 Lite、小米MIX 3、小米MIX 2S、POCOPHONE F1

第二批:(11月4日 – 11月12日)
小米9、小米9T Pro、小米MIX 2、小米6、小米Note 2、小米Max 2、紅米6、紅米Note 5、紅米5 Plus、紅米5、紅米Note 4X、紅米4X

第三批:(11月13日 – 11月29日)

Redmi Note 8 Pro、紅米Note 6 Pro


1 comment on “MIUI 11功能快看!附國際版推送日期

  1. 没更新Android有屁用哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: