科技產品 科技產品 科技文章 科技新潮 開箱評測 Samsung 小編分享 三星Galaxy Watch Active2

智能又專業的智能手錶!三星 Galaxy Watch Active2 評測!

Samsung 在香港推出 Galaxy Note10+ 時,同時推出了智能手錶 Galaxy Watch Active2 ,同時主打智能手錶和運動手錶概念,實際上又是否夠?立即看看。

Samsung 在香港推出 Galaxy Note10+ 時,同時推出了智能手錶 Galaxy Watch Active2 ,同時主打智能手錶和運動手錶概念,實際上又是否夠?立即看看。

Samsung Galaxy Watch Active2 有 40mm 和 44mm 可選擇,兩款均為藍牙版,其中 44mm 版本更多設LTE版。Active2 全線配備4GB ROM,藍牙版配備 768MB RAM,LTE版則為 1.5GB RAM。

▲小編借到的是 40mm 版本。正面採用了1.2吋 360P Super AMOLED,配以康寧 Gorilla Glass DX+ 保護玻璃,不用擔心日常使用容易刮花表面。

 ▲背面為健康測量的元件,也刻了手錶參數如配備 IP68/5TAM 防水功能,足夠在泳池使用。

廣告

▲除了左側有揚聲器外,右側有返回鍵和電源鍵。

▲Active2 採用了基於三星自家 Tizen 的 Wearable OS 4,可以透過 Galaxy Wearable 應用程式連接手機。

廣告

▲長按住電源鍵同時由左向右掃,就可以為手錶截圖。

 ▲作為一隻智能手錶,手錶內置了鬧鐘、Bixby、Samsung Health、日曆、相簿、音槳等程式。用家還可以透過 Galaxy Store 下載更多程式。

▲收到WhatsApp訊息後可以選擇語音輸入、emoji和鍵盤輸入。但只支持筆劃和手寫輸入。

廣告

▲最特別是這個相機取景器,容許手錶當取景器,那麼叫朋友拍照也可以自己調節姿勢,非常實用。

▲下載 Samsung Internet for Galaxy Watch之後,更可以在手錶上看新聞

廣告

▲運動方面、記錄步數、運動時數、分鐘是基本的東西。

 ▲開始進行運動前在主螢幕右掃就可以選擇相應的項目。

廣告

 ▲在手機的 Samsung Health 應用中就可以查看到運動的表現

▲數據非常齊全,也支援把數據匯出為 GPX 地理資訊檔案

廣告

 ▲睡眠數據也非常清晰。

▲由於使用 AMOLED 材質,所以黑色的操作介面為手錶省了不少的電。小編個人就不是經常玩手錶,所以正常使用下手錶的續航可達兩天。

廣告

▲若手錶電量過低,可以啟動限用手錶功能,那麼智能手錶就只會保留顯示時間的功能。

▲除了專用充電器外,手錶也支援 Qi 無線充電,可以透過 Galaxy S10 / Note10 系列手機進行反向充電。

廣告

總結來說,Samsung Galaxy Watch Active2 是一隻既智能、又專業的運動手錶。相對於 Apple Watch,它的支援性更大。相對於 Wear OS 智能手錶,輔助手機使用的用途更廣。所以如果大家正準備選購智能手錶,這隻 Active2可能是你的好選擇。

廣告
廣告

0 comments on “智能又專業的智能手錶!三星 Galaxy Watch Active2 評測!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: