Android 科技文章 科技新潮 OPPO R 系列 R15 小編分享

OPPO R15 新機資訊總匯

我們早前報導了 OPPO 準備推出旗艦手機 R15,而 OPPO 連日來都有推介新機的特別功能。就等小編整理給大家吧!

我們早前報導了 OPPO 準備推出旗艦手機 R15,而 OPPO 連日來都有推介新機的特別功能。就等小編整理給大家吧!

3 月 5 日:R15 將配備 6.28 吋 19:9 的「超視野全面屏」Super-V Display,左右邊框僅為 1.78mm,屏佔比達 90%。而 OPPO 也特意在瀏海的兩面設置了快速應用列和錄屏截屏快捷列,也有 OPPO 的快速回應欄。

可在快捷欄放置即時通訊軟件
下方則有錄屏、截屏和隱藏通知功能
oppo特有的遊戲鍵盤功能
廣告
廣告

3 月 8 日:R15 將採用雙層玻璃設計。繼 R11 Plus 的星幕屏設計後,今次 OPPO 為 R15 設計了四款配色:熱力紅、星空紫、雪瑩白和夢鏡版夢鏡紅。而星空紫是由紫黑漸變色而夢鏡版夢鏡紅則是紅黑漸變色,是由美國工業設計界巨星 Karim Rashid 聯合參與設計。

今次的配色分為「多彩新配色」和「潮流漸變色」
廣告

3 月 9 日:OPPO 宣佈將推出全新的 Colour OS 5.0(那 4.0 去了那?),重新定製了桌面圖標和桌面背景,而 OPPO 首次根據手機配色設計了相應主題,令用戶使用手機時有較好的體驗。

廣告

3 月 12 日:OPPO R15將會配備 6GB RAM+128GB ROM 組合。

廣告

網上流傳 R15 的配置中,普通版 R15 配備 MTK P60 芯片,後置組合是 1600 萬 f/1.7 主鏡頭和 500 萬 f/2.0,電池為 3450mAh。而夢鏡版則使用 R11s 配備的 S660 芯片,後置為 1600 萬 f/1.7 主鏡頭和 2000 萬 f/1.7 副鏡頭,電池就只有 3400mAh。

廣告

3 月 14 日:OPPO R15 將配備透過 3D 人像打光的光效調節功能

廣告

3 月 15 日:R15 配備 2000 萬前置鏡頭,並加入了 3-HDR 實時分級曝光功能,可在一次處理中即可實現像素級實時分級曝光,讓預覽與最終成像效果一致,並提升在逆光情況下的自拍效果,讓自拍人像更清晰和保留了人物背景的細節。

資訊將會繼續更新

0 comments on “OPPO R15 新機資訊總匯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: