科技文章 科技新潮 Redmi Note 11 系列 Redmi Note 系列 Redmi 手機 小米 未分類

史前最貴Redmi 手機!米粉節 Redmi 四機推出!

小米旗下的 Redmi Note 11 系列產品眼花撩亂,上次小編都為大家分清了香港和中國大陸的機號分別。今日小米香港就再為 Redmi Note 11 系列再增添三名成員,除了有史上最貴的 Redmi Note 手機外,作為平價機的 Redmi 手機也有更新!

今次小米香港就推出了 Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro 5G、Redmi Note 11 Pro+ 5G 和 Redmi 10C 三部手機。

廣告

Redmi Note 11 Pro、11 Pro 5G 和 11 Pro+ 5G 同樣配備 6.67 吋 20:9 AMOLED FHD+ 螢幕,螢幕的刷新率達最高 120Hz。三部手機均採用側面指紋識別功能,也有紅外線遙控功能、3.5mm 耳機插口、雙揚聲器和 NFC 功能。其中 Pro+ 5G 更有經 JBL 調音的揚聲器。

廣告

三部 Redmi Note 11 系列的手機採用不同的處理器,Redmi Note 11 Pro 採用了 MTK Helio G96 處理器,;而 Redmi Note 11 Pro 5G 則採用 Snapdragon 695 處理器;最高階的 11 Pro+ 5G 則採用 MTK 天璣 920 處理器。三部手機均使用 LPDDR4X 及 UFS 2.2。11 Pro、11 Pro 5G 和 11 Pro+ 5G 分別有 6GB+128GB、8GB+128GB 和 8GB+256GB 單一配置選項。

Redmi Note 11 Pro 和 11 Pro 5G 手機均配備 5000mAh 電池,支持小米自家67W 有線快充;而最高階的 Redmi Note 11 Pro+ 5G 就配備 4500mAh 電池但支持達 120W 小米自家 Hypercharge。

廣告

三部 Redmi Note 11 手機均使用了「108MP 廣角+8MP 超廣角+2MP 微距」組合,其 Redmi Note 11 Pro 額外多一個 2MP 景深鏡頭。三機主鏡頭配備了三星 ISOCELL HM2 108MP 感光元件,可以做到九合一大像素拍攝,配以專業模式、長焦微距錄影及魔法變身功能等等。

廣告

另外小米香港也推出 Redmi 10C 手機,手機配備 6.71″ 720P 水滴螢幕,支持真三卡。手機採用了 Snapdragon 680 處理器、4GB LPDDR4X RAM 和 64GB UFS2.2 ROM,後置鏡頭則採用了 50MP+2MP 鏡頭組合。配備的 5000mAh 電池僅配備 18W 快充。

Redmi 10C
廣告

Redmi Note 11 Pro 和 11 Pro 5G 有石墨灰、極地白、海洋藍三種配色,售價分別為 $2299 和 $2599;Redmi Note 11 Pro+ 有石墨灰、森林綠、星空藍三色,售價 $3299。

Redmi 10C 有石墨灰、海洋藍、薄荷綠三種配色,售價為 $1099。

四部手機會於 4 月 6 日在小米官網、小米之家直營店及指定零售商公開發售。同日晚上 8 時於小米官網線上開箱直播、直播會派發可即晚使用 $100 手機券。

廣告

購買 Redmi Note 11 系列三部可免費試用 YouTube Premium 服務2個月($ 136)。在 4 月 6 日至 4 月 12 日期間預訂 Redmi Note 11 Pro 的用家可獲米家負離子風筒 H300($199)或小米無線行動電源 10000(HK$179,小米網限定);Redmi Note 11 Pro 5G 的用戶可獲送小米智能攝影機 2K 標準版($199)或小米路由器 4A Gigabit版($219,小米網限定);Redmi Note 11 Pro+ 5G 用家則送 Redmi 手環 Pro($329)。

廣告

0 comments on “史前最貴Redmi 手機!米粉節 Redmi 四機推出!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: