小米就在日前發佈了 Redmi Note 9T 5G,這部手機即是中國早前推出的 Redmi Note 9 5G。

機背造型與 POCO F2 Pro 及 POCO F2 Pro 相同。同樣配備了 6.53 吋 FHD+ LCD 螢幕,並支持 1nit 超暗模式。

手機使用擁有 7nm 製程工藝的 MTK 天璣 800U 處理器,有 4+64 和 4+128 兩個版本,並同樣使用了 UFS 2.2。 手機配備了 5000mAh 電池,並支持 18W 快充。

在相機方面,Redmi Note 9T 採用「48MP 廣角+ 8MP 超廣角+ 2MP 微距」鏡頭,支持魔法變天、夜景模式,Pro+ RAW,HDR和人像模式等模式。

Redmi Note 9T 4+64 版本售價為 $1599、4+128 版本售價為 $1799,將於 1 月 14 日起開售。

0 comments on “Redmi Note 9T 5G 正式推出!香港首發天璣800U 處理器!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: