Apple 科技短評 科技文章 iOS

係你嘅問題定係 iPhone 嘅問題?iOS 世紀「大」Bug!

話說蘋果於今天正式推出 iOS 14.2 更新,雖然在港版手機上並沒有任何更新的內容,但是在中國內地的手機上,就出現了今次更新的更新日誌。而裏面的其中一項修復說明,更是顛覆了 iOS 用戶的思想!

在 2020 年,基本每一個出街的香港人都要忍受用不到 Face ID 要輸入密碼的麻煩。但各位用戶有沒有發現如果你是在數字鍵盤出現的一刻按鍵,通常系統會識別不到第一個密碼,即是當你在鍵盤出現的一刻輸入「123456」,那麼手機只會輸入「23456_」,而你就只可以刪掉再重新輸入。令用戶懷疑自己是不是太快就按鍵。但原來這並不是你雙手的問題,而 是 一 個 B U G !

廣告

在 iOS 14.2 更新日誌上,其中一項是「鎖定屏幕中的鍵盤在您嘗試輸入密碼時可能漏輸」,代表這個由 iOS 13 開始到現在的「手速問題」,原來是一個手機的 Bug 來的。

各位網友,在這一年來,你遇上這個輸入密碼的問題的,覺得這是自己的手速問題,還是一直都覺得是手機 Bug 呢?

廣告

0 comments on “係你嘅問題定係 iPhone 嘅問題?iOS 世紀「大」Bug!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: