科技文章 科技新潮 Galaxy S 系列 Galaxy S9 Samsung 小編隨便說 小編分享

新增企業版本!三星 Galaxy S9宣傳片曝光

三星將在2月26日凌晨一點舉行發佈會,發佈三星 Galaxy S9。S9 的功能和外型都在科技網中多次曝光,相信設計都沒有懸念了。

三星將在2月26日凌晨一點舉行發佈會,發佈三星 Galaxy S9。S9 的功能和外型都在科技網中多次曝光,相信設計都沒有懸念了。

可是,昨天三星 Galaxy S9 的宣傳片就被流出,而新機的功能也隨之曝光。

今次S9的宣傳口號是「The Phone. Reimaged.」
廣告

在 Galaxy S 9宣傳片的主要賣點分別為「work smarter」、「do more effective」、「protect your data」及「business」。

廣告

三星推出了全新的 DeX 底座,S9 插入後可像 Huawei Mate 10 般把手機當作滑鼠板。

廣告

今次三星在與 Google 合作 AI Core 後加入了不少 AR 功能,有 Bixby 即時翻譯和 AR 元件。

Bixby 加設即時翻譯
手機也預設了 AR 元件
廣告

在 S9 中也升級了三星 Knox 至 3.1 版本,加強手機的安全性。

廣告

而 S9 三星增加了企業版本 Enterprise Edition,配備 Knox 元件。而三星也承諾會提供四年的安全更新。用戶也可購買 24/7 全天候技術支援。

廣告

在影片中除了一段後置鏡頭的變焦光圈後就未有其他說明,看來拍攝功能將會是發佈會的焦點之一。三星將在明天凌晨開始發佈會,到時候大家可以知道新機的其他功能了。

廣告

0 comments on “新增企業版本!三星 Galaxy S9宣傳片曝光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: