科技文章 科技新潮 X 系列 X20 Plus 小米 小米MIX 2 小米MIX 系列 小米手機 小編隨便說 小編分享

小米MIX 2 在港推出64GB版本,截擊vivo X20 Plus?

小米香港宣佈將在 12 月 5 日在小米網、小米之家和 csl. 全線門市推出小米MIX 2 64GB 版本,售價為 $3899。

小米香港宣佈將在 12 月 5 日在小米網、小米之家和 csl. 全線門市推出小米MIX 2 64GB 版本,售價為 $3899。

 小米MIX 2 64GB 只售 $3899,比 128GB 便宜 $500

小編就認為小米在香港推出 64GB 的一個大原因是為了對抗 vivo 在香港早前推出的 X20 Plus。

vivo X20 Plus 剛在香港開售,64GB 售價 $4198,比小米MIX 2 64GB 貴
廣告

vivo X20 Plus 使用了高通 Snapdragon 660 處理器,4GB RAM+64GB ROM。跟小米MIX 2 都是以 18:9 「全面屏」作為賣點。X20 Plus 在香港推出的時候售價為 $4198,比小米MIX 2 128GB 的 $4299 便宜。而今次小米香港推出小米MIX 2 使用 Snapdragon 835 處理器,與 X20 Plus 同樣為 64GB(但 RAM 為 6GB),而售價更比 X20 Plus 便宜 $101,相信小米推出 64GB 能夠截擊 vivo 的 X20 Plus,也回應了用戶表示小米MIX 2 售價太高的要求。

廣告

0 comments on “小米MIX 2 在港推出64GB版本,截擊vivo X20 Plus?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: