科技文章 科技新潮 香港秋季電子展 小編隨便說 小編分享 展覽

香港秋季電子展2019 現場有趣產品逐個看

早前小編就去了2019年香港秋電展的記者會,現場展出了不同的創新科技產品。於星期日就親自前往了會展參觀。

DGM Smart Home

DGM今次在秋電展展出了全套的智能家居系統,包括多種配套如門鈴、電燈、煙霧感應器、攝像機等等。

SmartDSM系統大部分支援連接Wi-Fi,並可以透過Google Assistant和Amazon Alexa控制。

消防設備為了安全性則只連結到zigbee

甚至連聖誕樹上的LED燈都可以連接Wi-Fi😂😂

Motorola

Motorola現場展出了嬰兒攝錄機,攝錄機使用了2.4G Wi-Fi,所以在屋內可以透過控制器得到延遲較低的影像,而出外時則可以透過應用程式查看。

除了普通攝像機外,Motorola也針對嬰兒床提出了攝像機,直接在嬰兒床的正上方,可讓家長直接看到嬰兒床的狀況。

鏡頭也可以獨立拆出來在家中移動

而攝像機更可以投射圖案到天花,一物二用。

Now Presso

現代人講求效率,有時趕着出門口卻沒時間飲咖啡。所以NowPresso就推出便攜咖啡!用家只需放入咖啡膠囊、加入水就可以自動加熱並製作出咖啡,非常方便。

ProVista

ProVista則在今次秋電展中展出了護老型產品及電池產品。
ProVista Care為一個智能手錶,內置電話上網卡功能,可以讓老人家在出外時佩戴,以方便追蹤他們的位置。如果探測到老人跌倒時,更會自動發出SOS求助電話,若預設電話未能接通,則會接駁到ProVista的電話中心。

用家可以透過手機監測老人家的位置、健康等資料

此外,ProVista也展出了電池產品,提供達150Wh的行動電源,並支持傳統DC插頭,適合在戶外露營或發生特別情況時用來應急之用。

而這款小型行動電源更可以手提上機!

ShiftCam

上次記者會也有介紹ShiftCam這家公司,提供了額外的鏡頭模組,提高鏡頭的性能。

ShiftCam採用特殊工藝,所以超廣角鏡頭不會出現嚴重的影像扭曲

ShiftCam更獲紅點獎殊榮

Wellbeing Digital

Wellbeing Digital 就展出了最新的可量度心跳真無線藍牙耳機。

其心跳監測技術已於多家大型品牌公司合作

心跳監深器就是放置在耳塞中喇叭的位置,非常精細,而其精確度跟傳統綠光測感相若。

Capsulier

小編早在前年一月就介紹了這間香港公司的自動咖啡膠囊機,而在今年的秋電展上他們就展出了性價比較高的手動咖啡膠囊機!只要放入咖啡粉,就可以得到一個可循環再用的咖啡膠囊!

以上就是小編遊覽秋電展時看到的有趣產品,如果大家可興趣參加,可以在10月13-16日參觀喔~

香港秋季電子產品展 及 國際電子組件及生產技術展
日期:10月13-16日
地點:香港會議展覽中心
請即登記: http://bit.ly/2NYQPAy
更多詳情: https://bit.ly/2x90nj8

0 comments on “香港秋季電子展2019 現場有趣產品逐個看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: