三星早前在香港推出Galaxy Note10系列,作為Samsung在下半年的旗艦手機,性能又如何呢?小編就先跟大家進行開箱性能評測!

開箱

▲正面承繼上代的S Pen設計,至於下方則寫了「Note10+」

▲背面則寫了手機的功能簡介

▲打開包裝盒,跟S10的風格一樣,盒蓋放說明書,主盒放手機和其他配件。

▲拿開手機後還有一張卡紙分隔配件,美觀度滿分。配件由上而下分別是AKG調音的Type- C耳機、Type-C to Type-C數據線及充電器

▲充電器支援三星自家的25W 超快速充電,充電器型號與A80附送的一樣。而Note10+更支持最高45W的超快速充電,45W充電器預計在9月初發售,售價為$298。

▲在充電器下方的是S Pen筆尖

▲說明書黑包則包含了保養卡、入門指南和Samsung Pay簡介,還有一個軟膠保護套

外觀
今次小編取得的是12+256的幻白版Note10+

▲正面採用6.8吋19:9 Infinty-O設計的Dynamic AMOLED Quad HD+ 螢幕,繼續使用超聲波指紋識別。

▲自拍鏡頭由S10系列的右上角移至正甘方

▲今次幻白的配色跟S10的幻鑽白偏綠有點不同,以接近陶瓷白的色彩相近。

▲Note10+採用四鏡頭組合,分別是廣角、超廣角、遠攝和DepthVision測距鏡頭。

▲整機的設計𠄘傳上一代,雖正背面曲面玻璃外,在手機頂部及底部使用了接近平面的邊框的設計,突出Galaxy Note系列的硬朗、穩重設計。

▲頂部為兩個收音咪和SIM卡槽

▲Note10+支持三選二卡槽,支援最高1TB的SD卡。

▲底部為第三個收音咪、Type-C插口、揚聲器和S Pen。這部也是Samsung首部取消3.5mm的旗艦手機。

▲手機按鍵首次轉至手機的左方,並取消Bixby鍵。

性能
三星Galaxy  Note10系列採用了Snapdragon 855處理器,Note10採用8GB RAM+256GB ROM,Note10+則採用12GB RAM+256/512GB ROM。

▲安兔兔得分為371920,冠絕一眾使用S855的手機,僅比使用S855Plus的ROG PHONE II低2萬分。

Galaxy Note10+採用了UFS3.0,在檔案傳輸的速度均有提升。

▲Note10+的連續讀取達1473.83MB/s,而最重要的隨機讀取/寫入均有提升至165MB/s及183.63MB/s,在實際使用上能夠更加暢順。

三星Galaxy Note10+雖然看似來跟Galaxy S10+配置相近,但是不論性能還是讀寫速度均有大幅提升,加上4300mAh的大電池,稱為下半年機皇也不算誇張。小編下次就跟各位分享Note10+的相機、S Pen等等的功能吧!

0 comments on “三星Galaxy Note10+ 開箱性能評測快看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: