Android 科技文章 科技新潮 小米 小編隨便說 小編分享

小米全新系列登場!有創新設計還是照舊致敬他牌?

小米手機和美圖手機合作的消息在上年11月就已經公佈。而在這幾天小米終於公佈了新手機的消息!

小米全新系列登場!有創新設計還是照舊致敬他牌?


小米星期五就宣佈新系列名為小米CC,而根據海報的資料,該系列是小米和美圖合作推出的新系列。


那麼CC是甚麼意思呢?小編除了叛逆的魯魯修中的C.C.外也真想不到其他意思XD
所以官方也特意解釋小米CC的定位。

  1. 小米CC首先是定義為「屬於全球年輕人的潮流手機」,所以預計於國際市場也會推出這個小米CC系列的手機。
  2. 小米CC產品團隊為90後的年輕人,而設計團隊來自美術出身,手機會使用今期流行的配色趨勢和外觀工藝。
  3. 小米CC也定位一部年輕人的拍攝旗艦,「不論後置或前置自拍,手機的硬件也會是最好的解決方案」
  4. 小米CC作為和美圖合作的系列,會引入「小米 x 美圖AI美學實驗室」的拍攝技術。
  5. 不同於其他品牌「年輕」的口號,不能是低價或閹割功能的借口。


而網上就流傳一幅代號為小仙女的手機海報,手機使用與ASUS ZenFone 6一樣的Filp Camera設計的三鏡頭模組,但手機品牌則為美圖。


▲根據海報上的手機顏色、鏡頭設計也真的配合小米CC的定位

那究竟這個小仙女就是小米CC,還是這是另一部美圖手機,或是一單流料,就要看小米公司在這幾天進一步的預熱了。

消息來源:小米手機官方微博

0 comments on “小米全新系列登場!有創新設計還是照舊致敬他牌?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: