Android ASUS 科技文章 科技新潮 開箱評測 ZenFone ZenFone 5 小編隨便說 小編分享 手機評測 手機品牌

ASUS ZenFone 5開箱快看

ASUS 在 MWC 2018 重新發佈了 ZenFone 5(ASUS 早在 2014 年前也在香港推出),但可惜 ZenFone 5Q 並未有在香港推出。巧合剛好有朋友買了一部 ZenFone 5,現在就跟大家來一個開箱快看吧。

ASUS 在 MWC 2018 重新發佈了 ZenFone 5(ASUS 早在 2014 年前也在香港推出),但可惜 ZenFone 5Q 並未有在香港推出。巧合剛好有朋友買了一部 ZenFone 5,現在就跟大家來一個開箱快看吧。

ZenFone 5 的包裝盒繼續是以「ASUS WE ❤ PHOTO」為宣傳口號,繼續以心形把兩部放一起,也特地加厚了手機心型的「5」字樣。

跟 ZenFone 4 相比,「WE ❤ PHOTO」的分別就只是雙鏡頭同橫放改為直放。

打開手機盒就有一盒說明書和手機主體

除了說明書外還附有一個透明保護套。

配件有 Type- C 數據線、耳機

雖然 ASUS ZenFone 5 支援 QC3.0,但包裝盒內只附送 5V2A 的充電器

看到手機真身了,手機上方有一個瀏海,下方則有一個下巴

ZenFone 5 的指紋識別放置在比較高的地方,配合了手指的位置,值得一讚(相反看看 SONY Xperia XZ ……)

手機背面的清漆塗層採用了同心圓設計,圍繞着指紋感應器

手機底部左方有 3.5mm 耳機插孔,中間是 USB-C 插口,右邊側是喇叭

手機開機照,螢幕屏佔比達 90%

ASUS 上年就宣傳大幅刪減自家應用的數量,改用 Google 服務,所以手機內建的 Google 應用也有很多,相反 ASUS 應用就大幅下降了。

今次 ZenFone 5 使用了旗艦手機專用的 IMX 363 的感光元件,更首次加入 AI 功能,能識別 16 個場景作出優化。

今次的開箱快看就結束了,小編個人就認為 ASUS 在這幾年就開始急起直追,由 ZenFone 3 開始,至 ZenFone 4 在相機性能提升,到現在 ZenFone 5 加入 AI 功能,都可見 ASUS 的進步,唯最高配的 ZenFone 5z 尚未在香港推出,大家又對 ASUS 的這部新機有甚麼看法呢?

廣告

0 comments on “ASUS ZenFone 5開箱快看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: