前幾天錘子就在4月9日召開了新品發佈會,發佈了新一代的堅果手機3。但是錘子科技未有推出堅果2,原來是因為早前錘子科技內部已經研發了堅果2,但是當時未有推出市場,所以內部仍然保留了堅果2的稱號。

錘子CEO羅永浩在發佈會上指出市場上四大全面屏類別:堅果Pro 2採用的上下窄邊框、以小米MIX系列為主的三方無邊框、iPhone X的瀏海屏和以Essential Phone為主的異型屏。

錘子科技說了因為想讓不同產品有不同的風格,所以今次堅果3就使用了三邊無邊框的設計。

發佈會上羅老師放了一張正面以小米MIX風格,配以iPhone X式垂直雙鏡頭的設計,並於正面底部設置指紋識別器。

在講述手機配置等資料後,原來羅老師跟大家開了個玩笑,手機背面雙攝是水平排列,而他也在發佈會說明iPhone X垂直鏡頭是因為頂部空間不足,並批評部分手機頂部有足夠位置但仍設置垂直鏡頭。

真正的堅果3

堅果3採用了驍龍625CPU,標配4GB RAM,5.99吋18:9屏幕,前置800萬相機,後置1300萬雙鏡頭,並配備4000mAh大電池。

而針對了設置在下方的鏡頭,錘子科技進行了優化,在任何場景下只要把手機倒拿,都會自動進入自拍相機版面,可以更快捷打開相機。

在價格方面,4+32版本售¥1299,4+64版本售¥1599。其實以真.全面屏來說堅果3的價格也相當便宜,但是在今天仍然S625大家又接不接受呢?錘子手機在香港的代理權在Distribution One,而會否在香港推出看來就要看代理商了。

本文章資料由小編提供,並由Daniel的科技日誌自我贊助

想知道更多有趣科技資訊,快快讚好Daniel的科技日誌Facebook專頁,取得第一手有趣資訊!

0 comments on “錘子堅果3推出,最平全面屏登場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: