科技文章 科技新潮 小米 小米MIX 2S 小米MIX 系列 小米手機 小編隨便說 小編分享

小米MIX 2S發佈會豪裝門票!小米MIX 2S真機外型曝光

小米早前就開始召邀請米粉參加發佈會,而早前小編收到的消息中今次發佈會一改網上電子門票的方法,而是以郵寄方式寄出門票,原來是因為今次的門票非同凡響!

今次小米在發佈會邀請函中花了心思,使用了與小米MIX 2包裝盒相同的設計。而最特別是小米今次在每個邀請函中贈送一張特別定訂版的小米MIX 法國蓬皮杜國家藝術中心門票,價值€14(港幣$135)。除了門票外,今次邀請函還有一個小米MIX 2S的宣傳海報和一個叫「小米MIX的藝術之旅」的小冊子,介紹小米MIX的特色。

此外,小米董事長雷軍在微博中就上載了最新的小米MIX 2宣海報,繼續由小米手機品牌代言人吳亦凡代言。而在圖中的海報,小米MIX 2S繼續保持三邊無邊框的設計,而手機下巴位置也進一步收窄,但肯定的是小米MIX 2S不會採用「斜陰屏」的外型,應該繼續把鏡頭設置於下巴位置。

今次小米採用小米Note 2的宣傳口號「一面科技 一面藝術」,未知今次在藝術方面又會有甚麼的表現呢?小米MIX 2S將會於3月27日發佈,到時候大家一齊看看新機吧!

本文章資料由小編提供,並由Daniel的科技日誌自我贊助

想知道更多有趣科技資訊,快快讚好Daniel的科技日誌Facebook專頁,取得第一手有趣資訊!

0 comments on “小米MIX 2S發佈會豪裝門票!小米MIX 2S真機外型曝光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: