科技文章 科技新潮 小米 小米MIX 2S 小米MIX 系列 小米手機 小編隨便說 小編分享

小米MIX 2S官方預熱開始!最高跑分無線充電?

小米早前宣佈將於3月27日在上海舉辦小米MIX 2S新品發佈會。而官方都連日進行預熱。

2月25日:小米發出首張小米MIX 2S宣傳海報,MIX 2S撘載最新的驍龍845,並在安兔兔的跑分達273741分,比剛推出的Samsung Galaxy S9還要高。

3月27日:小米宣佈新機發佈會將移師至上海舉行,是小米在內地首次在北京以外地區舉辦的發佈會。

3月5日:小釋出最新的宣傳海報,在今次小米在拍照上應該增加了AI功能,相信拍攝效果會比MIX 2好。

3月9日:在新一幅海報上有閃電和圓盤,相信是無線充電器,而小米MIX 2S很大機會會配備Qi無線充電。

而現時小米MIX 2S外型主要有兩個說法,第一是把自拍鏡頭設置在右上角的斜陰屏,第二就是把鏡頭設於下巴的設計。而後置鏡頭也有多種說法,有人認為雙鏡頭模組將垂直置中,有人認為會仿效iPhone X放置在左上方,也有人認為鏡頭會如小米6橫放。

鏡頭放置在右上角的斜陰屏
有的認為鏡頭放置在中間

而各位又喜歡那個小米MIX 2S的設計呢?

本文章資料由小編提供,並由Daniel的科技日誌自我贊助

想知道更多有趣科技資訊,快快讚好Daniel的科技日誌Facebook專頁,取得第一手有趣資訊!

0 comments on “小米MIX 2S官方預熱開始!最高跑分無線充電?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: