科技文章 科技新潮 魅族 魅族15 小編隨便說 小編分享

沒有全面屏設計!魅族15真機曝光

魅族總裁黃章早在上年二月就宣佈會打造一部紀念魅族15週年的手機。但是都是只聞樓梯響,之前流出了不同的設計:反轉了的小米MIX、100%全面屏等等,但是魅族15依然是珊珊來遲。而在今天,魅族15的設計就被流出了。

在Android官方網頁中「尋找適合您的業務需求的 Android 裝置」頁面,出現了三部魅族手機:Meizu 15、Meizu 15 Lite、Meizu 15 Plus。

看來魅族15有三個版本,Meizu 15和Meizu 15 Lite都是擁有5.5吋16:9屏幕、4GB RAM,標準版提供64/128GB、Lite版本提供32/64GB,出廠Android版本為android 7.1.1和7.1.2。而Meizu 15 Plus則擁有6吋16:9屏幕,6GB RAM並提供64/128GB版本,出廠Android版本為7.0。三部手機均沒有NFC。

相信是因為手機由一年前開始,所以看來魅族15就沒跟上18:9的潮流。難道像之前魅藍手機官微所說︰「與其偽全面屏,不如真拍照旗艦」?

而快將發佈的魅藍E3有6吋18:9屏幕,4GB RAM+64GB ROM,出廠android版本為7.1.1。但相信不會在港推出。

本文章資料由小編提供,並由Daniel的科技日誌自我贊助

想知道更多有趣科技資訊,快快讚好Daniel的科技日誌Facebook專頁,取得第一手有趣資訊!

0 comments on “沒有全面屏設計!魅族15真機曝光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: