小米香港宣佈將在12月5日在小米網、小米之家和csl.全線門市推出小米MIX 2 64GB版本,售價為$3899。

 小米MIX 2 64GB只售$3899,比128GB便宜$500

小編就認為小米在香港推出64GB的一個大原因是為了對抗vivo在香港早前推出的X20 Plus。

vivo X20 Plus剛在香港開售,64GB售價$4198,比小米MIX 2 64GB貴

vivo X20 Plus使用了高通Snapdragon 660處理器,4GB RAM+64GB ROM。跟小米MIX 2都是以18:9「全面屏」作為賣點。X20 Plus在香港推出的時候售價為$4198,比小米MIX 2 128GB的$4299便宜。而今次小米香港推出小米MIX 2使用Snapdragon 835處理器,與X20 Plus同樣為64GB(但RAM為6GB),而售價更比X20 Plus便宜$101,相信小米推出64GB能夠截擊vivo的X20 Plus,也回應了用戶表示小米MIX 2 售價太高的要求。

0 comments on “小米MIX 2 在港推出64GB版本,截擊vivo X20 Plus?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: